クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/26

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/26
2024/11/26 20:24 UP

今日は壁をオープンにした枠と付けてもらったカウンターに色を塗ってもらいました😆

手伝うつもりだったのだけど、素人には難しいみたいで、全ておまかせすることに💦
1日ありがとうございました!!

これはまだ出来上がってはいなくて、もう1回塗ります。

頼んでいたスチールラックとかが全て届いたので、明日から自宅にある道具類を運んで収納します。

今週金曜日のレッスンから移転予定!
間に合うように頑張ります🤣

#開店準備 #開店準備中 #開店準備記録

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

Casa mia

Casa mia

(兵庫県西宮市)