クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/23

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/23
2024/11/23 19:34 UP

カウンターと椅子を設置しました😆
徐々に出来上がっていく〜

カウンターは魔法の家具屋 MR.HANDMANさんに作って貰いました😊
対応も良くて、品物もとてもしっかりしていて大満足です🎵

【魔法の家具屋 MR.HANDMAN 】ハンドメイド・クリエイター作品のマーケットプレイス Creema https://www.creema.jp/c/maakii/item/onsale @Creema_jpより

昼間はパン教室、夜はワインバーをやろうと思ってます😊🥖🍷
パン飲み出来るお店を出すのも夢だったのです!
オープンは2月予定🎵

#creema #魔法の家具屋
#開店準備 #開店準備中 #開店準備記録
#パン教室 #ワインバー #西台駅 #高島平 #天然酵母パン教室 #パン飲み #板橋区

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る