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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/11/17
2024/11/17 17:43 UP

★クリスマスパーティ料理
12/21(土)10:00-14:00 残席8名
12/22(日)10:00-14:00 残席1名
12/23(月)10:00-14:00 残席7名

8,500円 (LINE友達価格:8,000円)
定員8名

1年の締めくくり!
クリスマス料理を作ってオシャレな新店舗で一足お先にパーティしましょう♪

デモンストレーション+皆で作ります
★クリスマスリースサラダ
★ローストチキン
★アボカドのチーズ焼き
★キノコのリエット
★トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
★いちごのティラミス スコップケーキ
※変更する場合もあります。

ご自身で作ってお持ち帰り
★パテドカンパーニュ(お持ち帰り)
この他にシュトーレンとパネトーネもお出しします♪

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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