クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/16

最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/16
2024/11/16 0:42 UP

元々着いていたカウンターを撤去しました。

レッスンでパンを捏ねるのに調度良い作業台を探していたのだけど、なかなか良いのが見つからなくて困っていたら…

主人からレッスンで使う作業台をカウンター兼用にすれば?と。
ナイスアイデア!!!という事で、元々あった据え付きのカウンターを主人が撤去してくれました。
お疲れ様でした💦

ネットで見つけた家具屋さんに、調度良い買うテーブルを見つけたので、それを設置予定!

今月中に終わるかな😅💦💦💦

#開店準備 #開店準備記録

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る