クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/15

最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/15
2024/11/15 16:59 UP

栗の渋皮煮を3キロ分作りました😆
疲れました〜💦
でも、頑張った甲斐あって、すごく美味しく仕上がりました😆💕

この渋皮煮は抹茶生地のシュトーレンに使います🌰
とても贅沢な抹茶の栗のシュトーレンです😆💕

今年も、抹茶と栗のシュトーレンとフルーツシュトーレンの2種類を創ります🎵

中種とローマジバンを使った
しっとり美味しい
シュトーレンのレッスン🎄
12/6(金) 11:00-15:00
12/7(土) 13:00-17:00
12/8(日) 13:00-17:00
12/9(月) 10:00-14:00

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #シュトーレン #シュトーレンレッスン #クリスマス

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る