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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

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25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/11/10
2024/11/10 9:09 UP

ベーグルレッスン最終日!
今日も沢山焼きました😆

レーズン酵母
カンパーニュ生地で作る全粒粉入り新食感ベーグル

とかち野酵母
紫芋マーブルベーグル

マーブルベーグルの方は沢山のアレンジが出来る成形です😊

今回もクリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチを作って試食しました❤️

全粒粉入ベーグルのカリッもちっ!は何回食べても美味しいです😆💕

このベーグルレッスンは、またやる予定ですので、LINEでチェックしておいてください🎵

楽しいレッスンありがとうございました❤️

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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