おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
ベーグルレッスン最終日!
今日も沢山焼きました😆
レーズン酵母
カンパーニュ生地で作る全粒粉入り新食感ベーグル
と
とかち野酵母
紫芋マーブルベーグル
マーブルベーグルの方は沢山のアレンジが出来る成形です😊
今回もクリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチを作って試食しました❤️
全粒粉入ベーグルのカリッもちっ!は何回食べても美味しいです😆💕
このベーグルレッスンは、またやる予定ですので、LINEでチェックしておいてください🎵
楽しいレッスンありがとうございました❤️
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #ベーグル #レーズン酵母 #新食感ベーグル