クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/03/31

最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/03/31
2024/3/31 12:48 UP

我が家のもう1匹のわんこ
トイプードル︎︎ ♀ 12歳
コルク

年末以来のトリミング

めいちゃんが回復したら連れて行こうと思っていたら…
という感じで、かなり開いてしまいました。

スッキリ、サッパリ!
素敵なお嬢さんになりました😆💕

@yuzupopohouse
ゆずぽぽさんはすごくカットが上手で、いつも予想以上に可愛くしてくれます💕
コルクをお迎えする時に、コルクがお世話になっていた美容室なんです。
めいちゃんは、ゆずぽぽさんに行く前は色んな美容室を渡り歩いていたけれど、いつも、え?という仕上がりでw
ゆずぽぽさんにお願いするようになってからは、いつも可愛くしてもらっていました😊

#トイプードル

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る