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最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

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25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/03/20
2024/3/20 14:37 UP

今日はお菓子教室でレッスンを受けてきました。
生クリームの絞り方とか習いたいな〜と思って探してみたら、割かしご近所に素敵なお菓子教室を発見!😆

今日作ったのは、【キャラメルバナナのタルトショコラ】

タルト生地を作る所までは、慣れてた作業なので問題無かったのですが、デコレーションは本当に難しかった💦💦💦
やはり、何度も練習しないと無理ですね💦

先生が作った物をいただいたのですが、すっごく美味しかったです❤️

もっと上手く生クリームを絞れるようになりたいので、また作ってみたいです😊

わかりやすいレシピと先生のお人柄も良くて、とても楽しいレッスンでした🎵

また都合合えば行きたいな❤️

最後の写真が私が作ったもの。下手くそ〜w

#お菓子作り #タルト生地 #タルト

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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