お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
あーちゃんこと
宮川あゆみです。
私がここ数年ハマっている食べ物。
それは、米味噌!!!
こだわりの材料で作れる
米味噌は
本当に美味しくて・・・
これじゃないと、味噌汁も
満足できなくなりました♡
それくらい、本当に
ハマっている米味噌。
こだわりの材料は
熊本からお取り寄せしています。
お喋りしながら黙々と・・
自分の手で作れる味噌。
下準備は大変ですが、その大変な部分は
全てお任せください♡
当日は味噌を使った洋食ランチも
一緒に作っていきましょうね。
当日のレッスン詳細はこちら!
↓
お申込方法
希望レッスン・名前・電話番号
をLINEトーク欄へご記入ください。
↓
お申込お待ちしてます!
他、9月レッスンはこちら.
↓
『9月料理教室~フライパンだけでおうち洋食レッスン~おうちの調味料で無駄なくつくる!』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと、宮川あゆみです。 9月レッスンは フライパンだけで至高の洋食レッスン。 ミキサーで混ぜ…ameblo.jp
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。