オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます
札幌でデモンストレーション形式のお料理レッスンを主宰しています Reikoskitchen 幸村麗子です。
ものすごく間が空いてしまいました(^_^;)
携帯を変えたら うまくログインできず ついつい放置…
ようやく ログインできました😃
そんなこんなの この数ヶ月
長男の結婚式でハワイに行ったり、
台湾で食い倒れの旅に出たり
東京でクリスマスレッスン受けたりと バタバタしておりました。
気がつけば12月‼️
インスタ、フェイスブックでは ご案内していたのですが
こちらでの お知らせが遅くなり 申し訳ありません💦
今年は 真っ赤なお皿に クリスマスリース風に サラダを
みなさんで盛り付けて ワイワイ楽しいレッスンになってますよ😃 メインは チキンときのこのもち麦クリーム煮
なめらかで失敗しないレシピです😍
他には あさりとベビーホタテのワイン蒸し
フルーティーキャロットラペ
きのことクコの実のピクルス
栗とイチヂクのアミューズパイ
サーモンマリネのミキュイ
と、盛りだくさんの内容ですよ❗
もちろん お食事の後は 手作りのクリスマスケーキと お茶で お過ごしください。
ただいま 募集中のスケジュールは
12月 7日(土) 1名さま
12月 12日(木) 1名さま
12月16日(月) 2名さま
お問い合わせ、お申し込みは
reikoskitchen☆yahoo.co.jp
まで ☆を @に 変えて 送ってくださいね。
レッスン代は 6000円
レッスンは10:30~14時くらいまでの予定です
初めてお申し込みの方は 事前のお振込みを お願いいたします。
詳細は お申し込みされた方に お知らせいたします。
みなさまのご参加お待ちしております😃