【Sommelier誌掲載のお知らせ】日本ソムリエ協会の機関誌「Sommelier」の最...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【Sommelier誌掲載のお知らせ】日本ソムリエ協会の機関誌「Sommelier」の最...

最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

レザンドールワインサロン 世界遺産ソムリエ® 佐藤玲子 オフィシャルブログ

>>ブログを見る

【Sommelier誌掲載のお知らせ】日本ソムリエ協会の機関誌「Sommelier」の最...
2023/3/22 21:51 UP

この投稿をInstagramで見る 佐藤 玲子(@sato.reiko)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

スィーツ&ブレッド 有里

スィーツ&ブレッド 有里

(東京都足立区)

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)