クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023/10/25

最終更新日:2023/6/1

qualia(クオリア)(神奈川県横浜市青葉区)

横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!

この教室のフォロワー:
11人

*魅惑的なお料理と食空間のある生活*

>>ブログを見る

2023/10/25
2023/10/25 16:56 UP

【セミナー参加者募集】

チーズプロフェッショナル協会 cpa主催
『神田 チーズアシェットセミナー in 東京』

〜日本酒とのペアリングを愉しむ
お節チーズアシェット&年末オフ会〜

日 時
 12月 8日(金)19:00 ~21:00(受付 18:45~)

会 場
 Bistro VIVANT(ビストロ ヴィヴァン)神田店

いつもオンラインで実施のチーズアシェットセミナーですが、次回は「お節」をテーマに東京・神田のビストロでリアル開催します。
お節に合わせた日本酒お楽しみ頂けます♪

皆様と交流を深めるオフ会も兼ねたイベント型のセミナーです!

cpa会員ではなくてもチーズ好きな方、チーズのお節に興味津々の方、年末の忘年会を楽しんでみたい方など、どなたでもご参加になれます!

詳細&お申込みはこちらです☟

https://www.cheese-professional.com/article/seminarevent/detail.php?KIJI_ID=2020

皆様のご参加をお待ちしています😊🖐️

#チーズアシェット
#チーズプロフェッショナル協会
#チーズアシェットセミナー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野孝予
小野孝予
料理教室主宰   東京都出身

料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)


ページのトップへ戻る