女性限定、少人数♡初心者、経験者の方も、レベルや目的に合わせて、マイペースに学べます♪
こんにちは(*´ω`*)
今日からいよいよ12月ですね♪
寒さも増してきて、年末のあれこれに向けて忙しくなる時期ですね💦
本日は、PayPay決済のお得なキャンペーンのお知らせです!すごくお得なので、知らなかったぁー!とならないように、皆さんにご活用して頂きたく、お知らせしておきます😂💕
【PayPay残高でのお支払いで、最大25%戻ってくる!キャンペーン】
キャンペーン期間:2020年12月1日〜2021年1月31日まで
一回の決済で、最大25%(上限1000円相当まで)。1ヶ月最大10000円相当まで、戻ってきます♡
12月だけでなく1月も対象なので、いろんなお店でうまく活用すれば、20000円分がPayPayボーナスで戻ってくるってわけですね♪
何かと物入りな年末年始に嬉しいキャンペーンですね!😂✨
当教室でも、対面レッスンでのPayPay決済ではキャンペーン対象ですので、この機会にご活用くださいませ♪
⭐️岡山市×PayPayのキャンペーン詳細→ https://paypay.ne.jp/event/okayama-okayama-city-20201201/
※注意事項※⭐️PayPay残高支払い、PayPay登録のYahoo!カード払いのみが対象です。他の登録のクレジットカードからの支払いは対象外です。事前にチャージして残高支払いしてください。支払い方法の設定は事前によくご確認ください。⭐️1回の決済(商品代金)を、2回に分けて決済することはできません。(例)8000円のレッスン→25%は2000円ですが、上限がありますので、1決済につき上限1000円分のバック。これを4000円×2回の決済に分けて、1000円×2回のバックにしたい、というのは不可!ひとつの決済を分けることはできません!→※PayPay規約より: 1つの商品やサービスを分割で決済することはキャンペーン規約で禁じられています。通常1回の決済にて支払うべき商品等代金を、複数回に分割して決済することにより景品付与を受けたことが判明した場合、本キャンペーンによるPayPayボーナスは取り消されますのご注意ください。⭐️あくまでPayPayのキャンペーンです。現金支払いや、オンライン、動画レッスン等は、キャンペーン対象外です。値引き等はございません。⭐️月の上限金額がございますので、他のお店ですでに上限10000円分のバックを得ている場合は、それ以上のボーナスが得られません。
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
【お知らせ/お問い合わせ方法】 ★メール : petite-astuce@iwami.nameレッスン規約(ブログ内page.50)をご覧の上、お名前、ご住所、連絡先、お問い合わせ内容をお送りください。お仕事のご依頼もこちらから。(要件は具体的にお願いします。) ★ホームページURL: https://petite-astuce.jp/ お問い合わせ/ご予約フォームがトップページ下部にあり、PCからでも、スマホからでも、楽々メッセージを送って頂くことができます♡ 日程やメニュー、ご予約状況、料金につきましては、こちらのブログの方で、引き続き随時更新して参ります。【ホームページ上部のトップメニュー】からも、ブログの日程ページにリンクしておりますので、ブログのページを探さなくても、簡単に最新月の日程をご確認頂けます。 また、教室検索サイト『クスパ』のURLも、オリジナルネームに変更いたしました。 ★クスパ掲載ページ: http://cookingschool.jp/school/petiteastuce はじめての方にも欲しい内容が見やすいサイト、お友達などに伝えやすいURLとなりました。 HPにつきましては、また今後、少しずつ内容を充実させていく所存でございます。 ★LINE【公式アカウント*petite astuce*】募集開始など、いち早くお知らせします。メニューのお知らせや今後の募集など気になる方は、とりあえず登録だけでも♡オンラインレッスンや動画レッスンをご質問の場合、レッスン後のご質問やご予約なども、こちらから直接ご相談頂けます。 ★Instagramインスタアカウント@kerorinkerorin または@okashitoyutorinojikanhttps://instagram.com/kerorinkerorin@kerorinkerorin では、日常のおやつや試作、勉強のために作ったもの、子供や家族のために作るケーキなど載せており、教室の最新情報もこちらでお知らせしています。@okashitoyutorinojikanでは、教室のメニュー、募集開始のお知らせなど、教室のお知らせだけを端的にアップしていますので、教室の募集や大切なお知らせのみ、逃さず見たい方はこちらをフォローしてご覧ください。 ★リンク先まとめ(HP、ブログ、shop、オンラインレッスン、ライン予約、相談室) https://linktr.ee/petite_astuce_sweets 今後とも、よろしくお願いいたします。
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。
2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。
2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。
2018年10月お菓子教室オープン。
製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、
アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。