仕込み水が生クリーム、牛乳、卵だけ☆リッチゴージャスラウンドは、これだ‼︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 仕込み水が生クリーム、牛乳、卵だけ☆リッチゴージャスラウンドは、これだ‼︎

最終更新日:2024/6/27

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

仕込み水が生クリーム、牛乳、卵だけ☆リッチゴージャスラウンドは、これだ‼︎
2024/7/22 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️





4人満席🈵有難う御座います💞
猛暑のこの日…
お揃いで
いらっしゃって頂き
感謝申し上げます💞




これがリッチな
その名も
"スペシャルな
ラウンドパン"
仕込み水に水が一滴も💧
入らない✨
生クリーム、牛乳、🥛
卵🥚
リッチなリッチな
それはそれはリッチな
"ラウンドパン"






私たちが作りましたッ
しっとり感、もちもちーッの生地をお楽しみくださいませ〜ッ✨




今日は、
パン3回コースの2回目
"ドーナツ3種"
かぼちゃの生地に
欲張り3種のドーナツ
ですよーッ
"ウインナー"
"シュガーボール"
"ホワイトチョコレート"







贅沢に贅沢に、




我が家カマンベールチーズは、
こちら




"この塩パンの成型
可愛いですねーッ💞"
なんて嬉しい言葉を有難う御座います💞
ハモンセラーノ🇪🇸とカマンベールチーズを
ふわふわ〜ッとサンドして、






前も後ろも
この姿の"塩パン"
う〜んラブリー💋





ホワイトチョコレートも
ランダムにペタペタと
素敵ーッ✨




ウインナードッグには、
㊙️の手作りソース




ガブリッ
と行っちゃいたいですねーッ




今日の🫖は、
白桃🍑煎茶をお入れしてみました。
おきに召して頂き嬉しいーッ💞





これが
これこそが4人の
パーフェクト
💯💯💯💯なる、
"スペシャルな
ラウンドパン" だッ
🎉🎉🎉🎉
さぁ〜💪
午後からはぁーッ🎉🎉🎉🎉

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る