グルテンフリー【冷凍米粉パン】販売場所が増えました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリー【冷凍米粉パン】販売場所が増えました!

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

グルテンフリー【冷凍米粉パン】販売場所が増えました!
2025/7/17 23:45 UP

【冷凍米粉パン】常設場所が増えました 新宿でもご購入いただけるように!





・JR新宿駅 小田急エース北館(新宿デリッシュパーク) こだわりや新宿店
7月18日〜冷凍コーナーにて常設販売です🍞
他、
・JR御徒町駅 パルコヤ上野(B1遊食回廊内) こだわりや上野店
・JR池袋駅 池袋ショッピングパーク(池袋ISP内) こだわりや池袋ISP店
上記3か所でいつでもご購入いただけます🍞
大塚の店舗でも営業日は販売中です (在庫ない時もありますごめんなさい🙏)
JANコードも取得し商品にはバーコードも貼付 販売場所も少しずつ増えています




原材料などはオーガニックスーパーの担当者さんと何度もお打ち合わせを重ねてできた商品で、これから豊島区のふるさと納税返礼品にも加えていただきます よろしくお願いします!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています

教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る