明けましておめでとうございます♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます♪

最終更新日:2021/1/30

cafe cooking Marrons(埼玉県和光市)

パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
19人

life with Ciel

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます♪
2023/1/1 13:37 UP

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

年末に登った丹沢の大野山からの富士山
 
Ciel 6歳になりました。

 
コロナの収束もまだまだ不透明ではありますが、日々のバランスのよい食事と週一の運動で、昨年は心も体も体調を崩すことなく、仕事にプライベートに充実した1年を過ごすことができました。
 
毎日ただただ真剣に目の前のことに取り組んでいる日々ではありますが、健康で過ごせることが一番の幸せだと感じながら生活しています。
 
皆様にとっても幸多い一年になりますように☆
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
比留間 ゆき
比留間 ゆき
料理研究家   

外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。


教室からのお知らせ

2017/11/11

2月16日金曜日、秘伝豆&生麹で作る極上麹味噌作りの開催が決まりました!9時-11時、11-1時、1時-3時の3部制で、作ります。野田琺瑯の琺瑯容器で作ります。先着順となっております。

2017/11/11

次回の雑穀デトックス教室は、12月8日勤労青少年ホームにて、9時半より開催します。


ページのトップへ戻る