パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です
現在、教室は運営を休止しております。
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
年末に登った丹沢の大野山からの富士山
Ciel 6歳になりました。
コロナの収束もまだまだ不透明ではありますが、日々のバランスのよい食事と週一の運動で、昨年は心も体も体調を崩すことなく、仕事にプライベートに充実した1年を過ごすことができました。
毎日ただただ真剣に目の前のことに取り組んでいる日々ではありますが、健康で過ごせることが一番の幸せだと感じながら生活しています。
皆様にとっても幸多い一年になりますように☆
外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約15年間託児付きのパン教室、料理教室の講師として活動しています。
公民館や生協などで食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。