香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。
中級コースご卒業です
久しぶりのレッスンとなりました 今日は中級メニュー最終日でした
カントリーフェアーは
三つ編み成型で 大、小をお作りいただき高さのあるパンになります
ウィンナーソーセージロールは
2種類の成型 楕円にしてウインナーソーセージをのせたもの ウインナーソーセージに生地を巻き付けるものです たっぷりのチーズをのせて焼き上げます
お楽しみメニューは これからの季節にぴったりの
わらび餅
冷たすぎず パクパク・・食べられます もっちり~も美味しいですよね
作り方はとっても簡単 是非お作りくださいね
中級コース12回 本日で終了となります ご参加いただき ありがとうございました
上級コースは9月から始まります お待ちしていますね~
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング