ティータイムには早くも◯◯が登場

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ティータイムには早くも◯◯が登場

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
7人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

ティータイムには早くも◯◯が登場
2025/4/21 16:27 UP

こんにちは
横浜は良いお天気で大変暑くなりました。
今日は新作お菓子講座の平日クラスでした。娘の進学に伴いしばらくお休みをいただきましたので、久しぶりにみなさまにお目にかかれて、とても幸せでした。






横浜は夏のような太陽で、早くもアイスティーが登場です。マリアージュフレールのロワドアールグレイと、7種類の柑橘が入ったブレンドティーを合わせてフレンチアイスティー爽やかテイストを作ってみました。


楽しい時間をありがとうございました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。

教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る