日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪
本日、会員様のレッスン枠を確定して、5月までのゲストの方(非会員様)のご参加可能な枠を開放しました。
レギュラークラスは杏のタルト⬇️を
ステップアップクラスは、紅茶のお菓子⬇️を。
マスターコースは、杏のタルトと紅茶のお菓子の両方を履修していただきます。
マスターコースは会員様のみのレッスンなので単発参加はできないのですが、レギュラークラスなどはふらっとご参加もできますので、残席のあるうちに食べてみたい作ってみたいお菓子はお申し込みください。
新作講座の最終回はブランデーケイクを実習していただきます。ブランデーケイクは、私の夢のお菓子で完成するまで10年くらいかかりました。召し上がった方が「うわあ!!」と喜んでくださる自信作です。
ワンデイレッスンの枠が(通常のクラスのご予約を会員様にたくさんいただきましたので)かなり少ないのですが、5月は「図書館の魔女」の茉莉花をイメージして考案したケイク茉莉花をご紹介します。気になる方は、ぜひいらしてください。
お菓子のレッスン、源氏物語の原文をお菓子たくさんのお茶会で楽しむ源氏物語講座、マナーとお心磨きのマダム塾(5月は服装と装いのマナー)すべてのレッスン情報はこちらから⬇️ご確認いただけます。
ワンデイレッスン、通常のレッスンの空席情報とお申し込み
1Day&お試しレッスンのご案内(4/2) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp