クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 和風のお菓子の特集

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
7人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

和風のお菓子の特集
2025/3/1 15:19 UP

こんにちは
連続してレッスンがあり楽しい時間をいただいております。


金曜日は、マナーとハウスキーピングや心の持ちようを学ぶ「マダム塾」の春期講習をしておりました。
ありがとうございました。


今日は、新作お菓子の講座をしておりました。今月のテーマは、和風です。










抹茶のティグレと、あんこ入りの和風ブラウニーをご紹介しておりました。


楽しい時間をいただきました。
ありがとうございました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。

教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る