JHBSのパン教室へ行って来ました。
ごまロール♪
2種類の成形で、
ベーグル♪
フィオーレデルソーレ♪
錦♪
白あんの大福の上にアガーで作ったゼリーがのってます。
試食のプレート♪
盛りだくさんのメニューなので毎回準備する先生が大変です。
試食時間はゆっくりおしゃべりで毎回盛り上がります(^^♪
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓
にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから☆
興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。