→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスンキャンセル席のご案内
点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
>>ブログを見る
クリスマスレッスン開催中〜♪ 12/11(日)、18(日)のレッスンにキャンセルが出ました! ご興味ございます方、ぜひお問い合わせ下さいませ♡ contact@latelier-plaisir.com #ラトリエプレジール#料理教室 #クリスマス料理 #クリスマス Kaoru Nakamuraさん(@latelier_plaisir)が投稿した写真 - 2016 Dec 8 9:11pm PST
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。
2024/9/13
単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る