→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 別立てロールケーキ3回講座
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
久しぶりのロールケーキ講座のお知らせです。『別立てロールケーキ 3回コース』 .今回のロールケーキは、卵黄と卵白を分けて作る別立てタイプ。ふわふわながらも、弾力があり、生地だけでも美味しい生地をマスター。.短期間に何度か作るほど、生地作りやクリームの加減、生地の巻き上げのコツも理解しやすいです。.本来なら、毎週が理想的ですが、毎週となるとご都合も大変かと思います。そのようなことから今回は...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2024/4/19
新たに、クスパからのレッスン受付を開始いたしました。(204.04.19)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る