『お家でご飯を炊くように、パンを焼いてもらいたい』そんな思いでやってます。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちわ。小麦の家のAyaです。
今日は暖かい1日でしたね。
お天気よかったので、大きなリビングの窓掃除をしてました。
ついでにウッドデッキもと思いましたが、無理〜😵窓が大きいからそれだけでぐったりでした🤣🤣
お昼には、昨夜仕込んだ
ミニ・ブルーベリードデカパン
を焼きました。
ミニなのか、ドデカなのか、(笑)
通常のドデカのハーフサイズで焼きました。
コロナ前までは家族が多かったから、いくら焼いても消費したのですが、今は長男も次男も家を出て、長女も仕事でいそがしくほぼいないし、末っ子と二人ではたくさん焼いても到底消費出来なくなってしまいました。
なので、ハーフサイズ😅
3/28の豊洲カフェハウスの感謝祭の試食は何にしよーかなぁ〜。
Aya
独学でパンを焼き始め10年以上、パン教室minnaで、本格的にパンの勉強を始める。
教室開校コース終了後、パン教室開校。
4児のママでもあり、子連れの方にも気軽に来れるアットホームなパン教室。