理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年9月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。夏が終わらない!9月に入っても暑いですよね!! レッスン時にご参加の生徒様には優先的にご予約と、次回のメニューをお伝えしています。 引き続きあこ酵母でパン作りしていきます!「必須のもっちもち総菜パン」「米粉入りプレッツェル」の2種類ですどちらも特徴のあるパンです。 必須のもっちもち総菜パンはおさせておきたい基本の...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。