理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年10月グルマンパンラボパン教室募集のお知らせ>こんばんは。牧京子です。9月とはいえ、蝉は鳴いていないとはいて、まだまだ残暑厳しい毎日皆様いかがお過ごしでしょうか?季節は秋のものを頭には秋から冬のレッスンを考えていますが、この暑さ、どうにかならないものでしょうか。 さてさて、10月のレッスンのご案内です。レッスン時にご参加の生徒様には優先的にご予約と、次回のメニューをお伝えしていま...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。