みなさま、ご無沙汰のほのかぱん教室です。 夏の間も元気に教室は行っていたのですが 春から五ヶ月ぶりの久々募集になります。 やっと、日程アップで募集させていただきます。 クリスマスメニューも始まっておりますので、 こちらから 🔸ぱん旬ワンディー、🔸酵母レッスン、🔸体験、基礎レッスンそれぞれ、 左カテゴリーよりリンクして、 決定日程とメニューを載せておりますので、ご覧くださいませ。
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。