明日の上賀茂神社手づくり市のためのグラノーラ準備…昨日よりどんどん 焼きあがってきました❣️ 宇治抹茶マンゴーカシューナッツクランベリー 黒糖きな粉黒豆大豆 メープルマンゴーマスカットレーズンココナッツ メープルクランベリーマスカットレーズンアーモンド ブラックショコラオランジュアーモンド 明日、市の開始は9時からです。 たくさん持参できますよう、 今日も今から、気張ります‼️ 厳選こだわ材料、余計なものは入れず 勿論無添加、甘さ控えめを心掛けて じっくり丁寧に作っています
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。