マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
5/28,29の週末に、下北沢のコーヒーショップ Belleville Brulerie TOKYO のフードペアリングのワークショップに参加します。詳細とお申し込みはこちらから(Bellevilleさんのホームページが開きます。) Belleville Brulerie TOKYOは今年2月に日本にオープンしたパリのスペシャルティコーヒーショップ、縁あってHello Cakeのお...
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。