→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンレポート 米粉のフラワークッキー
アットホームなフラワーケーキの教室です。 可愛くておいしいフラワーケーキを作りましょう♪
>>ブログを見る
こんにちは!フラワーケーキ教室@滋賀Sweets Studio Floretta*です。久々のレッスンレポートです。本日のレッスンは「米粉のフラワークッキー」です。絞りクッキー生地でお花を絞ります。絞りクッキーは、バターが多いレシピなので、真夏などはなかなか作りづらいクッキーです。・・・今日の気温は30度オーバー。もはや真夏やん。えー、今って6月だよね??時空が歪んで...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
カナダの製菓学校卒業後、日本で製菓衛生師資格を取得。 2018年より自宅でフラワーケーキとスイーツの教室を始めました。
2025/5/13
あんフラワーカップケーキのレッスンメニューをリニューアルしました♪ お気軽にお問い合わせ下さい。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る