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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 撮影せずにはいられないパン
毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
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かぼちゃカンパーニュ風の初レッスンでした。 皆で楽しく成形していきました! 繊細そうに見えて、細かなことは気にせず、グイグイ進めてOKな生地なのです。 撮影せずにはいられないビジュアルです。 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! #かぼちゃパン #かぼちゃのパン #カンパーニュ #かぼちゃカンパーニュ #カンパーニュ風 #pumpkin #pump...
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大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
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