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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 形を変えながら続いていく
毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
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姪っ子ら、親戚が我が家に集まりました。 . まず、初日は姪っ子たちと息子と私でパンを作る。 そのパンとおかずでランチ。 たくさん話した後は、友達と出かけた息子に変わり夫参加でいちご狩り。 . 「食べ過ぎて苦しいー」と言いながらいちごハウスから出てきて、四季の原→千波公園を散歩。そしてトンカツ屋さんへ。 . 翌日はその苺を使ったデニッシュを作って、この日に到着...
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大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。
2023/8/20
2023年9月レッスン日程とメニューをブログにアップいたしました。 レモンシュトーレン、はちみつ豆乳ファンデュ、フルーツカンパーニュ、エピ、ローストポークと大葉のパリパリフランス、豆乳バナナワッフル、くるみのハードトースト、VeggieMuffin等のメニューからお選びいただきます。 https://uchipan.exblog.jp/29669732/ https://uchipan.exblog.jp/29664135/ https://uchipan.exblog.jp/29664138/ みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
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