→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉パンはドッグ形に成形
美味しくて身体に優しいオンラインパン教室
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る とくもと えりオンラインパン教室クエルキッチン(滋賀県)(@couailekitchen)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
小学生の頃から独学でパンやお菓子を作る日々。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師範資格を取得。他にもJORA講師、豆腐マイスターアドバンス、調味料アドバイザー、だしソムリエ、蕎麦段位などを取得。白神こだま酵母や自家製発酵種を使った身体に優しいパン作りをオンラインでお伝えしています。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る