料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
今月レッスン、後半スタートしました。
木曜チームの日、
お茶の先生をされていらっしゃる方からのサプライズ。
レッスン終わり、なんとお抹茶を点てていただきました。
野点用の可愛いお茶碗でいただくお抹茶
しかも、とらやの羊羹付き
ほっこり、優しい気持ちになれますね。 日本の文化は素晴らしいと思う瞬間です ごちそうさまでした
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月レッスン日程はこちら★★★終了しました。
7月レッスン日程はこちら★★★
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。
2012/9/15