自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
レッスンは全て貸し切り
自宅で開講する小さなパン教室です
こんにちは、
いかがお過ごしですか
少し戻って、前回「塩バターロール」レッスン
話に夢中になってしまうので、なかなかレッスン中の写真が撮れません
この回、奇跡的に思い出して撮ったのが、完全に「レッスン後」の写真…
美味しく焼けました
バターロールは、普段目にすることが多いので、「よくある形」と流しがちですが、実は、難易度高めです
今回のレッスンは、
どこをどうすると、結果どういう形になるか、考えながら作ってもらったつもりです
みなさんだいたい、1人前分成型すると、何となく出口が見えてくるようです
見えたところで終了なのが辛いところなのですが
忘れたころに、またやりましょう!
■アクセス
川崎市川崎区、京浜急行大師線東門前駅から徒歩すぐです
詳しい所在地については、ご予約確定後にお知らせいたします
▼ご予約・お問合せはこちら▼
▼ホームページはこちら▼
▼旧ブログはこちら
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰