マンツーマンのオンラインレッスンで、初心者さんも講師さんも満足いただける教室です!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
1月28日(日)
モニター募集
いろいろなパンが焼けるのに
納得いくハードパンができない…
1人で悩んでいませんか?
ふわふわのパンとハードパン
生地の作り方
温度管理
まったく違うから
できなくても当然
でも
できなくて当然とあきらめたくないなら
うまくいかない原因を見つけて
早く上達できるよう
しっかりとサポートします!
もう一人で悩まなくて大丈夫!
ライセンス取得も可能なレッスン詳細は
公式ラインよりご確認いただけます。
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします