ベトナム料理初心者から認定講師養成まで!身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理教室
美腸とベトナム料理の教室ChamCham 2024年3月のベトナム料理レッスン情報です。 3月は鶏おこわ(ソイガー)や肉団子バインミー、ベトナムプリン等を作ります。 お子様にもオススメの優しい味のメニューばかりですよ。 オンラインレッスンなので是非ご自宅から気軽にご参加ください。 ※初級コース、中級コースともに6ヶ月のコースですが、単発のお試しレッスンが可能です。(単発受講後に残りの5ヶ月間をコース受講にすることができます) 初級コース:ソイガー(鶏おこわコース) 【レッスン概要】
・形式:オンライン(Zoom)
・所要時間:120分以内(調理時間は90分程度の見込み) 【レッスン日時とメニュー】 メニュー
・ソイガー(鶏おこわ)
・レタスロールサラダ
・豚肉とじゃがいものベトナムスープ レッスン開催日
・2024年3月9日(土)10:00~12:00
・2024年3月12日(火)11:00~13:00 レッスン詳細・お申込みはこちら ▼▼▼ベトナム料理初級コース詳細 中級コース:肉団子トマト煮バインミーコース 【レッスン概要】
・形式:オンライン(Zoom)
・所要時間:120分以内(調理時間は90分程度の見込み) 【レッスン日時とメニュー】 メニュー
・肉団子バインミー
・トマトと卵のスープ
・ベトナムプリン レッスン開催日
・2024年3月17日(日)10:00~12:00
・2024年3月21日(木)11:00~13:00 レッスン詳細はこちら ▼▼▼中級コースの詳細はこちら 希望の日時に好きなメニューを習える カスタマイズレッスンも開催しています! ▼▼▼カスタマイズレッスンの詳細はこちら 現在、身近な食材で作れるヘルシーなベトナム料理教室や、40歳からの大人女性のための腸活プログラムスマイル等、美腸・腸活サービスやセミナーを実施しています。
詳しくはこちらから→美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham ホームページ
北海道出身。20年以上の会社員を経て、2019~2020年に配偶者の海外駐在帯同でベトナム(ホーチミン)で暮らす。現在は帰国して東京都在住。
ベトナム料理はホーチミン在住時に虜になり、食べ歩きや料理教室へ通ってベトナム料理に親しんだ。
日本帰国後、スーパーで入手できる食材で作れるよう研究して料理教室をスタート。初心者から認定講師養成まで、ベトナム料理を自宅で気軽に楽しめるようにヘルシーなベ