コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
羽曳野市でパン教室を開いています
bread salon羽曳が丘です
明日から雨ですね〜
雲行きが怪しくなってきました
今日は、試作パンを焼いていました
もう何回も焼いてるパンです〜
うわ掛けのクリームは、とっても甘いですが
お砂糖不使用で甘糀で
甘さを出しています♪
健康的なお食事を心がけて
麹作りをしています
罪悪感なくパクパク頂ける
そんなパンです〜
さて、明日は母娘さんと
そちらのご親戚さまでレッスンに
おこしいただきます〜
コロナ前からのお付き合いに
なりますので結構長く
通ってくださっています♪
ご縁は嬉しいものです
では、週初めですので
早めに就寝したいと思います♪
フォルマでのティータイム🫖ひと時♡♡
私の癒し時間です