クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ひまわりパン

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
10人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

ひまわりパン
2025/6/15 22:00 UP

お読みいただきましてありがとうございます。
              相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`   💕💕💕💕
                              ご予約はお問い合わせより             ☂️7月レッスン 日程      お問い合わせ下さい ★時間 10時15分から
 ★1レッスン 定員 2名まで

★ご予約はHP お問い合わせより






本当は真ん中にトマト🍅をのせるつもりでしたが
計算ミス
今回は、キーマカレーではなく
市販の新宿中村屋のタコライスをのせました


生地にはターメリックを混ぜ込み 気温が高いと常温発酵もスムーズです!
成形は、丸めたものを円状にして
切り込みを入れる






花びらには粉チーズ🧀をつけました


夏野菜 お子様との手作りにも楽しめそうですね〜。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子
北海道出身

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る