桃のフルコースはアミューズから

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桃のフルコースはアミューズから

最終更新日:2023/4/28

料理教室 a table(ア ターブル)(千葉県市川市)(千葉県市川市)

旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
8人

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

>>ブログを見る

桃のフルコースはアミューズから
2025/7/20 17:55 UP

こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます









「桃のフルコースレッスン」続いています 桃が「白鳳」から「あかつき」「すいみつ」「夢桃香」へと変わりました🍑
アミューズ、スープ、カプレーゼ、ピザまでを1プレートにして まずお食事していただきます いつもより食べ始めるのが早いので、お腹を空かしてこられた生徒さまに喜んでもらえます
フルコースで最後に考えたレシピの「桃のアミューズ」が思いのほか好評 「食べてみないとわからない美味しさ」「一番印象的」などと言っていただけて、嬉しいような不思議な感じ

そしてレッスンにはハプニングがつきもの 1名多い7名のご参加だったり💦 外見はとってもおいしそうなのに、切ってみたらほとんどの桃が傷んでいたり💦 デザートのパフェにミニマドレーヌを入れ忘れてしまったり💦
毎回いろいろなことが起こりますが、皆さんのご協力のおかげで無事フルコースを完成させることができます ありがとうございます🙇‍♀️
今月末まで桃のフルコースレッスンがんばります🍑

9〜12月までのレッスン全日満席となりました! たくさんのお申し込みありがとうございました❤️

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆

料理教室 「a table」
桃のフルコース

7/2(水) 4(金) 7(月) 9(水) 11(金) グループ 15(火) 17(水) 23(水) グループ 25(金) 29(火) 31(木)
全日満席


中国茶の会
8/5(火) 満席   


イタリアンアンコール(ペイドックワインタイアップ)
9/10(水) 12(金) 両日満席


秋のおうちごはん2025
9/25(木) 30(火)
10/2(木) 6(月) 8(水) 10(金) 15(水) 17(金) 21(火) 28(火) 30(木) 全日満席


クリスマス2025
11/11(火) 13(木) 17(月) 19(水) 21(金) 26(水)
12/2(火) 4(木) 8(月) 10(水) 12(金) 16(火) 全日満席


生徒様限定クリスマスホームパーティー
12/19(金) 満席


「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
  ( ID :  @ekg6301t )
 
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
 
 お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
 
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
 
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
 (ID : atable_junko)
 
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤倉 淳子
藤倉 淳子
料理教室主宰   

千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

La Cucina del Sole

La Cucina del Sole

(兵庫県神戸市長田区)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

happissier/ハピシエ

happissier/ハピシエ

(東京都中央区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)