クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 卦の日と晴れの日

最終更新日:2022/6/17

cooking studio Allegria(東京都板橋区)

スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。

この教室のフォロワー:
14人

パンダ通信

>>ブログを見る

卦の日と晴れの日
2018/10/2 17:34 UP

ランチタイムがメインの我が工房。お客様のご来店の目的も様々。晴れの日:主に土日。自分へのご褒美。お祝い事などなど。卦の日:平日のお昼ご飯。 ちょっとした友人とのランチなどなど。 なので、メニューも両方に対応できるように少しずつ増えています。家庭用の2口コンロ+IH1台で回しているので増えるって事は自分の首を絞めているって事なんですが、お客様の美味しかったを励みに、頑張ります! 晴れの日用:牛頬肉の赤ワイン煮 卦の日用:ローマ風カルボナーラ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
猪野 由紀恵
教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員   東京都出身

家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。

教室からのお知らせ

2013/1/8

日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking salon Relations

cooking salon Relations

(埼玉県川越市)

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

お菓子教室Lucia(ルチア)

お菓子教室Lucia(ルチア)

(東京都足立区)

KUROPAN

KUROPAN

(奈良県奈良市)

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)