クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コース料理

最終更新日:2022/6/17

cooking studio Allegria(東京都板橋区)

スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。

この教室のフォロワー:
14人

パンダ通信

>>ブログを見る

コース料理
2018/9/20 21:43 UP

そうはないけど、一週間に二度のディナー予約。こちらは本日分。 明日のランチタイム、ちょっとシンドイけど 夫は早出してパスタを打つと言っているので、頑張ります!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
猪野 由紀恵
教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員   東京都出身

家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。

教室からのお知らせ

2013/1/8

日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作り工房いなみ

手作り工房いなみ

(兵庫県加東市)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

ラテアート教室Crema

ラテアート教室Crema

(愛知県日進市)