クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello March!!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello March!!
2025/3/1 10:00 UP

                                       Hello March!
 
春の足音が聞こえてきましたね。
 
お花屋さんの店先にミモザが売られるようになりました。
 
       
 
梅の花も咲き始めて次は桜!! 今年は満開が早いか遅いか、春の神様にお任せしますが、花が咲き誇る春はもうすぐそこまできています。
三寒四温で少しずつ季節が進みます。皆様体調の変化にお気をつけてお風邪を召しませんようにご自愛くださいませ。
 
今月もよろしくお願いいたします。
 
Midori'sKyotoKitchen
 
FaceBookはこちら
 
 Lit.linkはこちら
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る