お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Hello March!
春の足音が聞こえてきましたね。
お花屋さんの店先にミモザが売られるようになりました。
梅の花も咲き始めて次は桜!! 今年は満開が早いか遅いか、春の神様にお任せしますが、花が咲き誇る春はもうすぐそこまできています。
三寒四温で少しずつ季節が進みます。皆様体調の変化にお気をつけてお風邪を召しませんようにご自愛くださいませ。
今月もよろしくお願いいたします。
Midori'sKyotoKitchen
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1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業