クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello February!!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello February!!
2025/2/1 11:44 UP

Hello February!!
 
1月は過ぎ去り早くも2月!!
 
皆様いかがお過ごしですか?
 
      
 
 
 
今週末、全国的に極寒になる予想が出ています。
くれぐれもお体ご自愛くださいね。
 
今月もよろしくお願いいたします。
 
Midori's Kyoto Kitchen
 
Fece Book はこちら
 
Lit.linkはこちら

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Esweets

Esweets

(静岡県磐田市)

かわいいクッキング

かわいいクッキング

(埼玉県越谷市越谷)

お菓子教室un dou dou

お菓子教室un dou dou

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

アプレ・ミディ

アプレ・ミディ

(愛知県名古屋市東区)