テーブルサロンコマネット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
サーモンのミルフィーユ
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 カラフルな夏野菜を、ビクトリノックスのペティ―ナイフで宝石のように細かく切って、サーモンでサンドします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:30件
-
ブルーチーズ入りチキンカツレツ
【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 軽くて切れ味のいいシェフナイフで、ささみの筋をきれいに取り、観音開きにします。 ナイフを入れると中からチーズがとろりと出てくるメニューです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量1人分
美味しそう:26件
お気に入り:1件
-
いちごのシャルロット
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 フィンガービスケットを使ってシャルロットにします。 トマト・ベジタブルナイフなら、壊れやすいビスケットもきれいに切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.12で制作されたレシピです。
調理時間:30分(冷やす時間は含まない)、分量15㎝セルクル1台分
美味しそう:29件
お気に入り:2件
先生情報 |
|
西川陽子 |
|
自宅で料理教室を始めて今年で24年になります。 当日までレッスンの内容は秘密です♪ それが楽しい!!と生徒さんからは好評を頂いております。 今までの生徒さんはのべ1万人を超えました。 ストーリーーのあるレッスンを愉しんでもらっています。 各種企業の外部講師やテーブルコーディネートも努めております。 プロフィール詳細をみる |