× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 手作りパン工房 kita フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 兵庫県/神戸市の教室 手作りパン工房 kita(兵庫県神戸市中央区) 教室情報 レッスン 先生より レシピ お知らせ 公開中のレシピ一覧(全3レシピ) レアシュガーで手作りパン(ホーン) 三日月の形をしたドイツパンです。ライ麦が入っていてサクサク素朴な飽きのこない味わいです 調理時間:2時間、分量4人分 美味しそう:1件 レアシュガーで野菜たっぷりチャプチェ カラフルな色どりの野菜を食べるチャプチェです。レアシュガーで味付けしたお肉が絶品です! 調理時間:40分、分量4人分 レアシュガーで切り干し大根の煮物 おダシがよく効いたほんのり甘い切り干し大根です。 調理時間:20分、分量4人分 先生情報 kita 手作りパン工房 kita(兵庫県神戸市中央区) 大手料理学校卒業後自宅、文化教室にてパン&料理教室を主宰 調理師 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 兵庫県神戸市教室TOPへ