スタジオルーチェ
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
香ばしナッツのカリカリチキン
【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 砕いたカリフォルニアアーモンドやアメリカンピーナツを衣に使った一品。 カリカリのナッツが香ばい!いつもと一味違ったチキン料理になります。 【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:10件
-
ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:60分(漬け込む時間を除く)、分量4人分
美味しそう:10件
お気に入り:14件
-
グリンピースの焼きリゾット
グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ! とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。 パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)
調理時間:約40分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:6件
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |