スタジオルーチェ
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
香ばしナッツのカリカリチキン
【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 砕いたカリフォルニアアーモンドやアメリカンピーナツを衣に使った一品。 カリカリのナッツが香ばい!いつもと一味違ったチキン料理になります。 【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:10件
-
ローストチキン バルサミコのシャリアピンソース
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 クリスマスにピッタリ!ハーブ塩で焼き上げたローストチキンに、コクがたまらない「バルサミコのシャリアピンソース」を添えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:60分(漬け込む時間を除く)、分量4人分
美味しそう:11件
お気に入り:14件
-
グリンピースの焼きリゾット
グリンピースとパンチェッタのリゾットにチーズをかけてオーブンへ! とろーりチーズとおこげのカリカリした食感が堪らない一品です。 パーティーやおもてなし、お子さんのお誕生日会などでも喜ばれますよ(^^)
調理時間:約40分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:6件
先生情報 |
|
![]() |
原田 佐知子 |
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |