趣-OMOMUKI-®
教室からのお知らせ(全16件)
-
【メンテナンスのお知らせ】
誠に勝手ながら、4月12日㈯から4月19日㈯までの間、…
【メンテナンスのお知らせ】
誠に勝手ながら、4月12日㈯から4月19日㈯までの間、メンテナンスのためすべての業務を一時休止させていただきます。
期間中はお問い合わせへのご対応もいたしかねますため、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、4月20日㈰より順次ご対応を再開いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 -
雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!
20…
雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!
2025年1月9日発売 最新号は、
【食事は日々の習慣。
コツコツ積み重ねることが健康への近道!
食習慣を見直し、
今年こそ健やかでみずみずしいカラダを作りましょう✨】
ということで、
趣-OMOMUKI-®のレッスン風景やコンセプトを
特集ページにてご紹介いただきました!
これもひとえに
いつも趣-OMOMUKI-®にお越しくださる
皆様のご愛顧の賜物と 心より感謝申し上げます🌸
引き続き 趣-OMOMUKI-®︎を
どうぞよろしくお願いいたします!!
料理教室 趣-OMOMUKI-®︎
佐々木 奈緒 -
【公式ラインへのご登録がおすすめです✨】
いつもご愛顧いただき誠にありがとうござい…
【公式ラインへのご登録がおすすめです✨】
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
この度、公式ラインを作成いたしましたのでご報告いたします。
公式ラインのメリットとしては、
①趣-OMOMUKI-®の最新情報が自動で送られてくる
②ご予約ページへすぐにアクセスできる(検索不要)
③質問や日程の相談が直接できる
です✨
更新は約1か月に1度程度を予定しております。
お友達登録は以下のアドレスから♪
https://lin.ee/ZFJ3dmC -
謹んで新春の祝詞を申し上げます
昨年は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます
…
謹んで新春の祝詞を申し上げます
昨年は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます
本年も変わらぬご愛顧を 心よりお願い申し上げます
令和7年 一月吉日
🐍✨
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役 佐々木奈緒 -
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRi…
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪ -
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRi…
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪ -
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRi…
いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪ -
いつも趣-OMOMUKI-のご愛顧、誠にありがとうございます。
タイアップレッスンの…
いつも趣-OMOMUKI-のご愛顧、誠にありがとうございます。
タイアップレッスンのお知らせです。
10/21(月)10:45-13:30
・鱈と白菜のバター蒸し(無水調理)
・きんぴらごぼう(ごぼうの美味しい調理法)
料金:おひとり様5,000円
場所:Rinnai様ショールーム
【無水調理に挑戦!】というテーマで、お料理教室を開催させていただくこととなりました!(一部デモンストレーションが含まれます)
レッスンの詳細はこちらをご覧ください。↓
https://cookingschool.jp/school/omomuki/lesson/d/316346?ymd=20241021 -
いつも 料理教室 趣-OMOMUKI- をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!…
いつも 料理教室 趣-OMOMUKI- をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
当お料理洋室は2024年7月29日より「株式会社」となりましたことをお知らせ致します。
お客様により一層、ご満足いただける内容でお料理教室が運営できるよう、これからも精一杯努めて参ります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役
佐々木奈緒 -
いつも趣-OMOMUKI-のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
【リ…
いつも趣-OMOMUKI-のページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
【リクエスト開講のお知らせ】
ご予約が入っていないお日にちのレッスンメニューの変更が可能です♪
ページ下にある、黄緑色の「この教室へ問合せ」より、「〇月〇日のメニューの相談」とご入力ください。3営業日以内にこちらよりご連絡をさせていただきます。
是非お好みのメニューでレッスンを受けにいらしてくださいね♪
先生情報 |
|
|
佐々木 奈緒
クスパアワード2024 エリア賞
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |