Ta Thai Kitchen タイ料理教室
教室からのお知らせ(全13件)
-
11/17(日)サーモンカレーレッスン 空きが出ました!
よろしければどうぞご参加下…
11/17(日)サーモンカレーレッスン 空きが出ました!
よろしければどうぞご参加下さい。 -
2024年クリスマススペシャルメニュー
本日20:00より予約開始し致します!…
2024年クリスマススペシャルメニュー
本日20:00より予約開始し致します!
メニュー
★マッサマンカレーミートパイ
★トムヤムクンのビスクスープ
★刺し身サーモンのラーブ
★タイ風サラダ&ピクルス
★マンゴーのレアチーズケーキ
★スパークリングワイン
開催日
12月7日10:00-13:30
12月9日10:00-13:30
12月11日10:00-13:30
12月12日10:00-13:30
12月19日10:00-13:30
皆様のご参加お待ちしております!
一緒にクリスマスを楽しみましょう! -
土日祝のレッスンを追加しましたので是非ご参加ください!
メニューと開催日
…
土日祝のレッスンを追加しましたので是非ご参加ください!
メニューと開催日
9月14日(土) パッタイ&手羽先の肉詰めフライド
9月16日(月) トムヤムヌードル&エビトースト
9月22日(日) トムヤムクン
9月23日(月) ガパオライス&ヤムウンセン
9月28日(土) 鴨ヌードル&にらまんじゅう
10月13日(日)カオマンガイ
10月19日(土)マッサマンカレー
10月27日(日)タイのおかゆ&絶品のおかず
11月2日(土) タイのおかゆ&絶品のおかず
11月3日(日) 海老と春雨蒸し&カニチャーハン
11月30日(土)クリスマスメニュー「鴨カレー」
ご参加お待ちしております! -
ソースから作る絶品のパッタイレッスン まだ空きがあります!
開催日
9月14日(…
ソースから作る絶品のパッタイレッスン まだ空きがあります!
開催日
9月14日(土)10:00-13:30
ご参加お待ちしております! -
夏の新メニューが始まります「パイナップルそうめん」
タイの夏を一緒に味わいましょう…
夏の新メニューが始まります「パイナップルそうめん」
タイの夏を一緒に味わいましょう!
開催日程
8月1日 (木)10:00-13:30
8月4日 (日)10:00-13:30
8月6日 (火)10:00-13:30
8月7日 (水)10:00-13:30
8月9日 (金)10:00-13:30
8月24日(土)10:00-13:30
8月25日(日)10:00-13:30
8月26日(月)10:00-13:30
9月27日(金)10:00-13:30
皆様のご参加お待ちしております! -
明日のレッスン空きが出ました!「タイの美味しいヴィーガン料理」
6月8日10:00-…
明日のレッスン空きが出ました!「タイの美味しいヴィーガン料理」
6月8日10:00-13:30
皆様のご参加お待ちしております! -
おはようございます!
いつもTa Thai Kitchenにご参加頂きありがとうご…
おはようございます!
いつもTa Thai Kitchenにご参加頂きありがとうございます。
本日20:00より、6月から9月の新メニュー3つの予約を開始いたします!
今回は、夏にぴったりのタイ料理をお届けします。お酒が進むタイのおつまみ、爽やかなパイナップルそうめん、そして私の大好物「鴨肉の煮込みヌードル」をご紹介します。
タイの夏の味を一緒に楽しみましょう!
皆様のご参加を心からお待ちしております! -
4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!
このメニューは…
4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!
このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!
【メニュー】
★青パパイヤサラダ(ソムタム)
★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)
★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)
★タイのもち米(カオ・ニョオ)
★ ライチココナッツミルクのシャーベット
ご参加お待ちしております! -
12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出…
12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出ました!
開催日
12月3日 10:00-13:30 残り2席
12月20日10:00-13:30 残り5席
お申し込みをお待ちしております! -
明日のレッスン空きが出ました!
「魚カレーそうめん&ミアンカムハーブ包み」一緒に作り…
明日のレッスン空きが出ました!
「魚カレーそうめん&ミアンカムハーブ包み」一緒に作りませんか?
ご予約お待ちしております!
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=296004&schoolId=15869
先生情報 |
|
ター |
|
サワッディーカー! タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。 再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。 上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう! プロフィール詳細をみる |