自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全0件)
登録がありません。
先生情報 |
|
松尾 莉沙 |
|
渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。 出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。 プロフィール詳細をみる |
自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐
先生情報 |
|
松尾 莉沙 |
|
渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。 出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。 プロフィール詳細をみる |